Нет дороги? Достаточно выбрать направление!

Вездеходы приобретают все большую популярность среди охотников и рыболовов. Благодаря своей проходимости, они незаменимы для передвижения в труднодоступных местах.

Среди огромного числа вездеходов, представленных на отечественном рынке, особое место занимают снегоболотоходы, используемые при проведении геологоразведочных изысканий, в строительстве и обслуживании нефте- и газопроводов, линий электропередач, в лесном хозяйстве, ликвидации ЧС. К этим машинам предъявляются повышенные требования по надежности и эксплуатационным параметрам.

«Завод вездеходных машин» производит колесные и гусеничные снегоболотоходы легкого класса для различных сфер экономики. В последние годы эти машины все чаще используются компаниями, занятыми в индустрии туризма, охотхо- зяйствами, частными лицами. Высокие технические показатели, надежность, комфортабельность, простоту в управлении и техническом обслуживании обеспечивают снегоболото- ходам с маркой «ЗВМ» доверие со стороны покупателей. Каждая из базовых моделей («Ухтыша», «Узолы», двухзвенная «Унжа», колесный «Сивер») имеет целый ряд модификаций, отличающихся исполнением грузопассажирского салона, типом двигателя, грузоподъемностью, наличием дополнительного оборудования. Также предоставляется возможность установки на машины различных видов как гусеничных, так и колесных движителей с целью их максимальной адаптации к предполагаемым условиям эксплуатации.